GNN新聞

動漫畫2010-03-02 15:02

動畫《變身!公主偶像》4 月日本播映時間公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 SEGA 大型機台遊戲作品為原作改編的電視動畫《變身!公主偶像(暫譯,ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ)》,正式確定了作品開播的時間。

  《變身!公主偶像》中的三位可愛女主角(林檎、蕾菈、名月)遇上了神祕的兔子「克利斯」,並獲得了變身成為美少女的魔法,藉由變身魔法而組成偶像團體她們將與各種奇妙生物邂逅、展開不可思議的旅程,是一部包含了音樂、舞蹈、時尚、魔法和偶像等多元要素在內的作品。

  而該作目前也於多本漫畫雜誌中進行連載,今年春季也預定將會在另一本雜誌「CIAO」中展開新連載。


  動畫《變身!公主偶像》預計將自 4 月 4 日(週日)起於日本開始播映。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】