GNN新聞

動漫畫2010-03-02 18:15

漫畫《妖魔同鄰足洗邸》將於本月下旬推出原創短篇動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  みなぎ得一的漫畫作品《妖魔同鄰足洗邸》,將於本月 25 日於日本推出 OAD 作品。

  由於二十多年前某位召喚士引發了「大召喚」,導致「異界」與「魔界」在各地出現,三分之一的人類死亡,並產生了超過此數量的異形生物。在混沌之中,出現了被稱為「中央」的神秘組織統合管理全球。

  而位於災禍遺跡的卐巴市不思議町有間「足洗邸」,在這裡住著各式各樣的妖魔鬼怪,主角「田村福太郎」搬入足洗邸後,展開了一場結合現實與幻想、傳說與神話、西方與東方、神靈與妖怪的熱鬧生活。該作漫畫目前於日本漫畫雜誌「Comic Gum」連載中,台灣中文版是由尖端代理發行。
  
  參與《妖魔同鄰足洗邸》的 OAD 短篇作品演出的聲優,包括了 真殿光昭、日笠陽子、福原香織等人,該動畫 DVD 將附於日文原版漫畫第 10 集的初回限定版發售,同時也將附贈 8 頁的迷你設定資料,預定 3 月 25 日於日本推出。


≡ STAFF ≡
監督:井端義秀
作画:新井豊
音響:菊池晃一
制作:スタジオノワ

≡ CAST ≡
福太郎:真殿光昭
お仙:日笠陽子
こま:福原香織
義鷹:堀江一眞
玉兎:喜多村英梨

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】