GNN新聞

動漫畫2010-03-03 18:46

機器人與人類的差別?《夏娃的時間 劇場版》本週六日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《夏娃的時間》的電影版作品《夏娃的時間 劇場版》即將於本週六在日本上映。

  在未來世界中,外型與人類相仿的人形機器人也被普遍地使用著。高中生主角在自家用的人形機器人行動記錄中,發現了命令以外的行為。在朋友的慫恿之下,他們前往尋找記錄中的地方,並發現了名為「夏娃的時間」的奇妙咖啡店,在這家咖啡店中規定「人與機器人是沒有差別的」。作品以探討「人類與機器人的關係」為中心,描繪人類與機器人的互動與交流,以及在其中所產生的影響和變化…。

  本次推出的《夏娃的時間 劇場版》,主要是將過去的影片重新編輯,並且加入新的場景畫面呈現。同時身兼原作、劇本撰寫和監督的 吉浦康裕,過去曾執導過動畫《記憶裂痕》、《水的言語》、以及《蒼白之繭》等作,參與演出的聲優包括了 福山潤、田中理惠、野島健兒、佐藤利奈、ゆかな等人。

  而聲優田中理惠也在接受日本媒體訪問時提到,她所飾演的紗彌(暫譯,サミィ)還有太多的謎團尚未解開,期待未來能推出續作、並能夠一一地將其明朗化。

  動畫電影《夏娃的時間 劇場版》預定本週六(6 日)將於日本上映,有興趣的觀眾不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《夏娃的時間》動畫募資大成功將發行英文版 BD 並追加收錄內容

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】