GNN新聞

動漫畫2010-03-04 19:03

《薄櫻鬼》電視動畫官網啟用 日本 4 月開播時間確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由同名電玩遊戲改編的電視動畫《薄櫻鬼》,正式啟用了官方網站,同時也公開了作品的詳細播映時間。

  《薄櫻鬼》的原作為 IDEA FACTORY 所推出的遊戲作品,故事以日本歷史上真實存在的「新選組」為主軸,描述女主角「雪村千鶴」為了找尋身為西醫的父親而上京,並在遇上新選組後,與新選組的成員們共同生活、並且也發現了隱藏在其背後的秘密…。

  參與動畫演出的聲優包括了 桑島法子、三木眞一郎、森久保祥太郎、遊佐浩二、鳥海浩輔等人,作品並由 ヤマサキオサム(山崎理)擔任監督,過去他曾執導過《惡作劇之吻》、《奔向地球》等動畫。

  《薄櫻鬼》預定將自 4 月 4 日(週日)起陸續於日本各電視頻道開始播映。

相關新聞

女性向戀愛冒險遊戲《薄櫻鬼 真改 風之章》宣布推出 PC 版

GNN新聞 PC

【TGS 16】女性向戀愛遊戲新作《薄櫻鬼 士道演戲》首次亮相 即日起開放事前登錄

GNN新聞 WEB

《薄櫻鬼》網頁遊戲將於今年春季在日本 DMM.com 平台推出

GNN新聞 WEB

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】