GNN新聞

ETC2010-03-05 12:24

蘿拉冒險再開!新作《古墓奇兵:光之守護者》將透過數位下載發行

(GNN 記者 RU 報導)

  《古墓奇兵:地城奪寶》研發商 Crystal Dynamics 今日宣布將推出新作《古墓奇兵:光之守護者(暫譯,英文原名 Lara Croft and the Guardian of Light)》,將於 2010 年透過數位下載方式發行。

  SQUARE ENIX EUROPE 旗下 Crystal Dynamics 總經理 Darrell Gallagher 表示,這是 Crystal Dynamics 相當令人興奮的一項專案,研發團隊將創造出全新的內容,相信會與人們所猜想的內容非常不一樣。蘿拉(Lara Croft)在遊戲界中是如此重要的角色,研發團隊希望藉由新作來創造真實數位體驗。

  去年 7 月國外網站 4Player Co-op 曾經曝光了《古墓奇兵》新作藝術概念圖,並描述新作將結合恐怖生存的遊戲要素,缺乏經驗的年輕蘿拉在島嶼面對眾多長爪怪物的挑戰,遊戲將採開放式的世界,但隨後這些內容在代表研發工作室 Crystal Dynamics 的律師要求下遭到移除,且 Crystal Dynamics 並未證實這些內容是否就跟《古墓奇兵:光之守護者》新作內容有關。

  Eidos 社群經理 Keir Edmonds 在官方論壇上透露,Crystal Dynamics 正開發兩個專案,這次公開的只是其中之一。

  Crystal Dynamics 在下周登場的遊戲開發者論壇(GDC)將透露更多關於新作的細節,目前《古墓奇兵:光之守護者》尚未公布平台,預定 2010 年問世。

相關新聞

【試玩】《古墓奇兵:暗影》品味在叢林與水中交織出的全新冒險刺激感

GNN新聞 多平台

《古墓奇兵:暗影》公布 E3 展公開試玩與閉門展示內容 深入南美的馬雅古文明秘境

GNN新聞 多平台

【E3 18】《古墓奇兵:暗影》釋出最新宣傳影片 更多解謎 更多冒險

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】