GNN新聞

OLG2010-03-05 16:19

NHN 公開東方幻想風《Project E:ST》採用 CryEngine 2 開發

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NHN 今日在 Hangame EX 2010 活動中,新公開以「亞洲幻想」為題材的東洋風格線上角色扮演遊戲《Project E:ST(為遊戲開發企畫名稱,正式遊戲名稱尚未公布)》。

  韓國 NHN 表示,《Project E:ST》由 POLYGAN Games 研發,採用 CryEngine 2 遊戲引擎為開發工具,遊戲展現東方柔美的亮眼畫面,強調具備龐大的幻想世界觀。

  NHN 同步公開了《Project E:ST》的遊戲畫面與首部宣傳影片。


  《Project E:ST》預定 2010 年展開封閉測試。

103

LINE 分享

相關新聞

【G★2010】研發團隊剖析東洋幻想風《ASTA》 新公開宣傳影片

GNN新聞 OLG

【G★2010】東洋柔美幻想風《Project E:ST》正式命名《ASTA》

GNN新聞 OLG

留言(103)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】