GNN新聞

動漫畫2010-03-05 18:23

粉絲發起《交響情人夢》夢幻逸品展 週六台北熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣喜愛《交響情人夢》的粉絲所發起,並由該原作漫畫代理發行的東立出版社協辦,「交響情人夢 夢幻逸品展」將自明日起於台北登場。

  將古典音樂透過漫畫將藝術普羅化、並帶入一般民眾日常生活的動漫作品《交響情人夢》,也於本(5)日在台上映其真人電影《交響情人夢最終樂章 前篇》。

  而「交響情人夢 夢幻逸品展」這場活動,是由台、港、澳三地讀者共同發起的展覽,展場將匯集了超過 200 組展品,相關展品的內容之多元更為少見,包括了野田妹的紅心項鍊、千秋的指揮棒、全套日文原版漫畫、讓粉絲更瞭解作品的完整大事紀…等。除了超過 200 件涵蓋音樂、娛樂、文創等範疇的展品外,也有「交響達人 30 問」的活動。

  「交響情人夢 夢幻逸品展」將於明(6)日起連續兩個週末(7、13、14 日)的下午 1 點至晚間 8 點,於台北愛樂暨梅哲音樂文化館(台北市濟南路一段 7 號 B1)免費開放入場參觀,並將於明日下午 4 點舉辦開幕茶會,有興趣的人不妨可前往參與。

相關新聞

《交響情人夢》與《白鳥麗子》愛情喜劇漫畫將於 2 月推出短篇新作

GNN新聞 動漫畫

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《銀魂》精選專輯與《交響情人夢》電影原聲帶獲日本金唱片大賞

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】