GNN新聞

WEB2010-03-05 19:21

大胃王爭霸賽開始!《摩爾莊園》與拉姆們一起放天燈

(GNN 記者 Ken 報導)

【台灣淘米提供】大胃王爭霸賽正式開始啦!爭霸賽的三位主角登場!閱歷豐富的葡萄,熱愛小動物的臭臭,還有首次亮相的對建築癡迷的湯米的小拉姆小仔!小摩爾們!快快收集材料製作元宵送給你支持的小拉姆吧!獲得元宵最多的小拉姆,他的主人將會開啟一項神秘的SMC職業!帶著你的超級拉姆,穿過拉姆傳送陣,許下心願,一起來放天燈吧!

  拉姆世界的冒險達到最高潮!歷經千難萬險闖過火族、木族拉姆領地的小拉姆,終於來到縮小世界最後一個拉姆部落的領地!映入眼簾的竟然是一片片泛著幽藍色光芒的寒冰!這就是傳說中水族拉姆的領地嗎?這裡究竟又隱藏著什麼樣的秘密?最後的歷險,開始行動吧!

  大衛聽說湯米最近失眠的很嚴重,於是特別製作了裝滿夢的氣球,正等帶著小摩爾們將這些夢送去給湯米,這樣的友愛,不就是新年好摩爾的精神嗎?新年好摩爾第三波任務「友愛的精神」,正式開始了!

  摩爾愛心活動開始囉!在兔兔的報導下,我們知道有一群罹患罕見疾病的小朋友,正在努力跟病魔抗戰著,現在,兔兔邀請大家一起來關心他們、幫助他們、為他們加油打氣!讓我們一起來發揮自己的小力量,捐贈發票來幫助他們!摩爾莊園管理處更提供了相當好的獎品來送給有愛心的小摩爾喔!快打開新一期的時報看看吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】