GNN新聞

動漫畫2010-03-07 02:15

鋼彈美少女與觀眾同樂《機動戰士鋼彈 UC》特映會熱鬧落幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由群英社國際股份有限公司正式代理中文版 DVD,並獨家引進日本航空版藍光原裝空運來台的《機動戰士鋼彈 UC》,於週六(6 日)在 Y17 台北市青少年育樂中心舉辦了作品特映會。這場台灣首見大規模的鋼彈聚會,聚集了 250 位熱血鋼彈迷共襄盛舉,同時也找來了日本美少女 佐藤麻衣化身鋼彈娘,一同體驗宇宙世紀系列的衝擊震撼。

  鋼彈動畫系列最新作《機動戰士鋼彈 UC》即將於 3 月 12 日在全球同步發行。該作由《亡國之盾(亡國神盾艦)》、《終戰的羅蕾萊(魔女潛艦)》的作家 福井晴敏編寫故事,並由《神劍闖江湖》動畫監督 古橋一浩執導。作品以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》三年後的世界為舞台,描寫少年與少女相遇、成長的故事。

  在本次的特映會活動中,麻衣也表示她在鋼彈 30 周年時,曾與家人一同前往東京台場的「潮風公園」感受 1:1 等比大 RX78-2 初代鋼彈的震撼與魅力。


  而在《機動戰士鋼彈 UC》特映會的活動現場同時展示了作品的最新模型商品、群英社鋼彈系列作品及影片介紹等。日本也自 2 月下旬開始在 PlayStation®Store 推出作品的相關付費下載,有興趣的人不妨可前往相關網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】