GNN新聞

OLG2010-03-08 17:25

智冠期許迎向全世界 遊戲新幹線計畫今年推出 Minik 平台服務

(GNN 記者 RU 報導)

  智冠集團昨日晚間舉辦春酒,智冠董事長王俊博宣示集團今年目標為「大步走出去、迎向全世界」,期望旗下每家子公司有突出表現。他透露,遊戲新幹線預定今年 3、4 月時將推出 Minik 平台,為今年的祕密武器。

  智冠集團昨日趁舉辦春酒,由王俊博與夫人領軍扮演白馬王子與白雪公主,一級主管包括李原益、鍾興博、林榮一等依序扮演科學小飛俠蝙蝠俠無敵鐵金剛登場,氣氛 High 到最高點。

王俊博與夫人扮演白馬王子與白雪公主無敵鐵金剛蝙蝠俠科學小飛俠

  智冠同時從旗下 2000 名員工中,評選出服務表現優異的近 70 名員工頒發金質獎,以表揚他們去年一年的努力,獲獎員工同時可獲得加薪 10% 的獎勵。

頒獎表揚員工金質獎頒獎

  王俊博表示,今年是智冠非常重要的一年,希望能夠有新的突破,其中遊戲新幹線希望能在今年順利上櫃,智凡迪旗下《魔獸世界》今年有機會創造有史以來的最高營收;中華網龍旗下《中華英雄》授權大陸後,希望與合作夥伴搜狐暢游共同努力,在中國大陸創下好成績;智冠旗下 MyCard 希望能成為全球華人最方便、內容最多最豐富的通用儲值卡。

  在自製研發新進展方面,王俊博透露,智冠南部研發中心智樂堂今年預期將有三款線上遊戲新作推出,之前花費數億元的研發經費終於有了成果,預定第二、三、四季將各有一款推出;至於遊戲新幹線也努力創造平台、研發與營運價值,不僅今年會看到遊戲新幹線研發的線上遊戲內容,還將會推出 Minik 平台,希望在做遊戲營運的同時,也能發展平台、創造長久服務發展。

  智冠春酒現場也舉辦各部門表演競賽,由員工利用下班時間自行打造表演相關道具、籌劃表演內容,表演場面相當熱鬧,以下為巴哈姆特 GNN 拍攝智冠集團員工表演部分片段影片,供有興趣者欣賞。

相關新聞

遊戲新幹線旗下遊戲推出慶團圓活動 《信長之野望 Online》與《信長之野望 201X》合作

GNN新聞 OLG

遊戲新幹線《蜀山縹渺錄》《完美世界 2》等 7 款遊戲攜手推出嘉年華活動

GNN新聞 OLG

【CJ 17】智冠集團參展 釋出 MyCard 平台眾多品牌以及美術、音樂製作服務

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】