GNN新聞

多平台2010-03-11 00:49

《EA SPORTS 活力健身房 2.0》跨平台活力登場 新增脈搏偵測功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  EA 於 3 月 9 日開幕的「2010 年遊戲開發者大會(GDC 2010)」中發表,將於 2010 年秋季推出健身軟體新作《EA SPORTS 活力健身房 2.0(EA SPORTS Active 2.0)》。

  《EA SPORTS 活力健身房》是 EA 於 2009 年 5 月推出的健身軟體,運用 Wii 遙控器與雙節棍控制器的動態感測功能,搭配遊戲附屬的腿帶以及伸縮繩,來提供伸展運動、瑜珈與動態遊戲等多樣化課程,達成健身塑身的效果。


  本次發表的新作《EA SPORTS 活力健身房 2.0》預定跨平台推出 PS3 / Wii / iPhone / iPod touch 版,承襲前作健身主題並提供額外的動態與脈搏感測功能,透過腿部與腕部佩帶的無線感測器精確掌握使用者動作並持續監控使用者脈搏,藉以強化健身效果。


  PS3 / Wii / iPhone / iPod touch《EA SPORTS 活力健身房 2.0》預定 2010 年秋季推出。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】