GNN新聞

動漫畫2010-03-11 13:02

《劇場版 機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-》正式定名

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將於今年內推出的《機動戰士鋼彈 00》電影版動畫,已正式定名為《劇場版 機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-(劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-)》。

  《機動戰士鋼彈 00》是以西元 2307 年的地球為舞台,描述神秘私人武裝組織「天上人」為了根除戰爭,以「鋼彈」為兵器對所有戰爭行為展開武力介入,作品刻畫戰爭中人性的矛盾衝突與抉擇。該作在 2007 年及 2008 年陸續推出兩季的電視動畫作品,台灣是由群英社代理發行。

  而日本官方則是特別強調,希望觀眾屆時能在觀賞影片時,親身體會標題中有著先驅者意思的「Trailblazer」一詞。

  全新的電影版作品《劇場版 機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-》,預定將於今年 9 月在日本上映。

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與軍裝品牌 ALPHA INDUSTRIES 合作 推出 MA-1 飛行外套

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】