GNN新聞

OLG2010-03-11 20:20

《G7 Online》11 日改版 獵鷹翔空針刺急襲

(GNN 記者 RU 報導)

  【吉恩立提供】吉恩立旗下結合衝鋒、戰略與射擊三合一的真實系機器人對戰遊戲《G7 Online》,於 3 月 11 日(四)全新改版今起登場!本此改版推出全新機體與推進器,還有等離子系列新的HP整流器。全新機體「針刺 X」,整體造型類似老鷹,搭配專用推進器「突擊部隊」將能發揮最強實力。等離子能量驅動的「等離子贖罪者-S」,全新 HP 整流器,能量與補血效率大大提昇,絕對是補機的全新選擇。改版同步推出一連串好康活動,邀你一同熱血對戰!G7 紅利道具開放兌換持續發燒!各項加倍與擴充道具、機體與武器任你選擇。

◆ 全新機體針刺 X 登場!

  如獵鷹般銳利的雙眼,銀白色的機體,閃耀著湛藍的光芒,銀色獵鷹全新登場,一但被咬住,你將難以逃脫「消滅」的命運,高性能輕型機種的新世代機體「針刺 X」,即將挑戰全新配裝公式。

◆ 獵鷹之翼突擊部隊!

  這可不是部隊名稱,配合針刺 X,同步更新的專屬推進器「突擊部隊」,可是名符其實的獵鷹翅膀,銀白色的推進噴射,流暢的推進後退、急停爬昇,必定讓你愛不釋手。未來也將推出其專用的推進器技能,讓我們拭目以待。

◆ 等離子系列再次更新!

  運用全新等離子能量驅動,以最少的能量交換出更大的效益,全新等離子系列武器「等離子贖罪者-S」推出,與同階級的整流器相比,恢復的效能更加優良,再加上是輕型武器,絕對是整流器的首選。

◆ 紅利道具持續發燒!

  專屬 G7 紅利道具火熱兌換中,經驗值、榮譽金幣加倍道具,機械廠、機體擴充道具,效能點數重置與永久裝備、武器,視你需求任你兌換,現在就上紅利中心查詢兌換。

◆ 改版活動同歡樂!

  藉由不斷的戰鬥來磨練精進自己的戰技,戰鬥模擬戰。累積上線天數與時間,保衛宇宙和平,G7 人全面戒備。更換裝備提昇威力,G7 人消費回饋。各項活動除了榮譽金幣獎勵外,還有機會抽中 S 級、A 級武器與套裝等等…大獎。

相關新聞

《G7 Online》等離子能量三連發 雙子星導彈新進化

GNN新聞 OLG

歡慶改版《G7 Online》經驗值 1.5 倍等多樣活動即日開跑

GNN新聞 OLG

狹路相逢 PK 亂鬥《G7 Online》9 日改版 最新推進器激發藍色花火

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】