GNN新聞

OLG2010-03-11 20:53

OMG 旗下遊戲甜蜜蔓延 迎接繽紛白色情人節

(GNN 記者 RU 報導)

  【OMG 提供】略帶涼意的白色情人節來到,OMG 旗下遊戲帶來祝福,要你的未來與戀人緊緊相擁。

《飛飛 Online》

  即日起至 3 月 22 日,打倒怪物可獲得愛情的蠟燭。蒐集愛情的蠟燭可與NPC邱比特兌換時尚嘻哈裝及愛情餅乾等好禮。此外,打怪還有機會獲得 3 葉紅花草,蒐集3葉紅花草可與 NPC 樂夫樂肯兌換獎勵 St. Patrick's 寶箱。如果打怪獲得 4 葉紅花草,可與 NPC 樂夫樂肯兌換獎勵 4 葉紅花草披風。

《光之冒險 Online》

  即日起至 3 月 18 日,打怪將機率性掉落蝴蝶結、禮物箱或糖果,收集這三種道具便能去找米蘭諾村莊的 NPC 貝羅奇卡 綈爾,可以生產白色情人節禮盒。使用白色情人節禮盒向心儀的對象告白,若告白成功雙方都可獲得增加攻擊力的 Buff 效果喔!被告白次數越多,效果會越華麗。活動期間被告白最多次的角色前 50 名,於活動結束後還可獲得安雪路安祝福或其他小禮物,快來散發自己的魅力吧!

第九封印 Online

  即日起至 3 月 24 日,在遊戲中打怪,將有機會獲得「白色情人節糖果」、「白色情人節拐杖糖」、「白色情人節棒棒糖」、「愛情的元氣藥劑」、「玫瑰花束」等道具,將獲得的物品做組合,還有機會得到「充滿幸運的大熊禮物」、「情人對戒」等物品!

功夫世界 Online

  即日起至 3 月 24 日於【白色濃情之甜蜜蜜】討論串中,必須以圖文四格漫畫的方式來表達與愛情相關的故事。有機會獲得各式情侶套裝、六味天神花、強效經驗寶珠、馬車等大禮。


神泣 Online》

  即日起至 3 月 18 日,擊殺全世界地圖怪物,將隨機掉落限量版『白色情人節對戒』、『心繫情人手鐲』。

夢想之翼 Online

  即日起至 3 月 25 日,所有 30 級(含)以上角色,可以到成周徐福處領取一份白色情人節日禮物。此外,為慶祝白色情人節,全伺服器將於指定時段進行經驗加倍!

龍天氣 Online》

  即日起至 3 月 30 日,只要打倒遊戲裡的任何一個怪物,就有機會會掉落【巧克力箱子】或【寶石箱子】,打開來可以獲得神祕的情人節禮物哦,還有機會可以拿到情人節限定的道具飾品!

相關新聞

《飛飛 Online》改編手機遊戲《Phone 飛飛》台港澳事前登錄開跑

GNN新聞 手機

《新飛飛 Flyff Online》V20 資料片《飛玩不可》明日更新

GNN新聞 OLG

《飛飛 Online》改編動作益智手機遊戲《Flyff Puzmon》日文版即將推出

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】