GNN新聞

多平台2010-03-12 20:35

掀起人類革命!《駭客入侵 3》透露新情報 設定為前傳故事

(GNN 記者 RU 報導)

  Eidos Montreal 今日在遊戲開發者論壇(GDC)中,透露了旗下新作《駭客入侵 3(暫譯,英文原名 Deus Ex 3:Human Revolution)》些許內容,《駭客入侵 3》融合第一人稱射擊與角色扮演遊戲類型,遊戲故事發生在原作之前。

  Eidos Montreal 美術設計師 Jonathan Jacques-Belletete 在遊戲開發者論壇中以「創造獨特視覺方向:以文藝復興方式創造近未來科幻小說設定的成功與失敗」為題,談及過去想要嘗試兩種藝術風格的失敗與重生經驗,同時透露了《駭客入侵 3》的新情報。

  Eidos Montreal 表示,《駭客入侵 3》在特定攻擊或掩護狀況下,視角會從第一人稱變成第三人稱;現場配合說明的展示影片中,秀出了遊戲的環境構圖與建築設計,同時還展示了開燈、解凍時間、傳送等能力;遊戲同時提供新的角色、新的武器、新的環境與角色能力等。

  SQUARE ENIX 與 Eidos 隨即對外公開了《駭客入侵 3》的遊戲宣傳影片,內容並沒有任何遊戲畫面,但傳達出充滿沈重與苦悶的意境,影片中也呈現出遊戲副標題「人類革命」。


  《駭客入侵 3》預定將在 PC/PS3/Xbox 360 上推出,目前尚未公開上市日期,SQUARE ENIX 預定將在今年 E3 展公開更多此款遊戲的消息。

相關新聞

《駭客入侵 人類岐裂》官方釋出 DLC「A Criminal Past」美術設計圖

GNN新聞 多平台

【直播】《駭客入侵 人類岐裂》在機械化的世界邁出下一步人類革命

GNN新聞 PS4

《駭客入侵:人類岐裂》8 月 23 日問世 PC 版宣布支援眼動追蹤功能

GNN新聞 PC

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】