GNN新聞

PS32010-03-16 00:31

《跑車浪漫旅 5》概念宣傳影片釋出 享受夜間競速的刺激快感

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 Polyphony Digital 開發,索尼電腦娛樂(SCE)預定 2010 年推出的 PS3 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》,現釋出收錄夜間競速的概念宣傳影片。

  本次的概念宣傳影片首度展示了《跑車浪漫旅 5》中新加入的夜間競速,之外還收錄了包括賓士 SLS AMG 與法拉利 ENZO 在內的收錄車輛、包含現代景觀與古典名勝在內的收錄賽道、以及先前已知的車身損毀等內容要素。


  SCE 行銷與 PSN 資深副總裁彼得‧迪勒(Peter Dille)於日前舉辦的「2010 年遊戲開發者大會(GDC 2010)」發表會中也正式確認《跑車浪漫旅 5》將於 2010 年推出。

  PS3《跑車浪漫旅 5》預定 2010 年同步在台推出繁體中文版。

相關新聞

PS4 Pro、PS4 主機《跑車浪漫旅 競速》同捆組 10 月 17 日在台限量發售

GNN新聞 PS4

【速報】Sony 宣布《戰神 4》《汪達與巨像》《底特律:變人》等 PS4 新作推出中文版

GNN新聞 PS4

《跑車浪漫旅 競速》中文版 10 月 17 日開跑! 將同步推出一般版、限定版與典藏版

GNN新聞 PS4

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】