GNN新聞

ETC2010-03-16 15:29

一作未出一作又起? 《人中之龍》系列新作《Project K》正式揭露

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 於今(16)日在日本東京舉辦 PS3 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 4 傳說繼承者(龍が如く4 伝説を継ぐもの)》的發售紀念記者會,會中系列作總監名越稔洋正式揭露了《人中之龍》系列新作《Project K》的製作計畫。

  目前已知《Project K》將以系列作熟悉的神室町為舞台,以面臨意想之外殘酷命運的神祕少年為主角,展開《人中之龍》系列全新的挑戰,其餘詳情仍有待後續公布。

  PS3《人中之龍 4 傳說繼承者》預定 3 月 18 日推出,價格 7980 日圓。

相關新聞

【TGS 18】SEGA 人龍工作室發表由木村拓哉主演的原創新作《審判之眼 死神的遺言》

GNN新聞 PS4

《人中之龍 3》性感女優「波多野結衣」與「桃乃木香奈」訪談 透露配音心得及遊戲體驗

GNN新聞 多平台

PS4《人中之龍 3》公布遊戲全破後解鎖的「戰鬥模式」與「附加項目」

GNN新聞 PS4

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】