GNN新聞

動漫畫2010-03-16 17:56

《妖怪少爺》工作人員公開 將由《鬼神童子》監督 西村純二執導

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 椎橋寬的漫畫作品《妖怪少爺》(東立代理出版)為基礎製作的同名動畫,正式公開了參與製作的工作人員名單。

  從小就和妖怪們住在一起的陸雄非常喜歡妖怪,而且也希望能繼承自己的祖父,成為一個優秀的妖怪首領,但在他知道很多人們都非常討厭妖怪後,他的想法因此有所改變。在一次放學的途中,陸雄因故沒搭上的巴士卻發生意外,身為人類的陸雄是否能率領百鬼去救人呢? 

  《妖怪少爺》的動畫作品由曾執導過動畫《鬼神童子 ZENKI》、《今日開始魔王》等作的 西村純二擔任監督,系列構成則是由曾經手過《東京震級 8.0》的 高橋ナツコ擔綱,作品並是由曾推出《地獄少女》、《少年陰陽師》等作的 STUDIO DEEN 製作。

  而參與演出的聲優則有 福山潤、平野綾、堀江由衣、杉田智和…等人,動畫預定將自 7 月份起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作: 椎橋寛
監  督: 西村純二
系列構成: 高橋ナツコ
角色設定: 岡真里子
妖怪設定: 田頭しのぶ
音  樂: 田中公平
音響監督: 郷田ほづみ
動畫製作: STUDIO DEEN

相關新聞

【漫博 12】《妖怪少爺》作者椎橋寬記者暨簽名會報導 訪談透露創作秘辛

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】《妖怪少爺》及《殭屍哪有那麼萌?》簽名資格取得辦法公開

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】《妖怪少爺》漫畫家 椎橋寬見面會辦法公布

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】