GNN新聞

動漫畫2010-03-18 16:21

輕小說《三坪房間的侵略者!?》全新企劃宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《三坪房間的侵略者!?》正式由官方宣佈正在進行作品的新企劃,並公開了一段宣傳影片。

  幽靈、扮裝少女、地底人、外星人,再加上武藝高強的房東,這就是圍繞在高一新生「里見孝太郎」身邊的美少女軍團。不過可別以為孝太郎過著置身天國的粉紅色生活,事實上這五名美少女正是孝太郎的煩惱來源。為了捍衛租金超便宜的可樂娜莊一○六號房,孝太郎每天都過著跟美少女侵略者鬥智鬥力的生活…。

  該作是由 健速所著,插畫部分則是由 ポコ繪製,台灣中文版由東立代理發行,目前已出版至第 3 集。


  而目前官方則尚未公開《三坪房間的侵略者!?》的新企劃詳細內容,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的釋出。

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】