GNN新聞

動漫畫2010-03-25 18:27

《祝福之鐘》今年 7 月開播決定 東京國際動畫展場宣傳影片公開中

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以電玩遊戲做為原作的電視動畫《祝福之鐘》,正式確定將於今年 7 月份於日本開始播映,同時該作的最新宣傳影片也於本日起開辦的東京國際動畫展會場中首度公開。

  《祝福之鐘》的原作故事舞台架構在被海洋包圍著、並有著世界寶庫之稱的「耶魯塔利亞」,身為技師的主角「雷斯塔」與青梅竹馬的「卡莉娜」來到準備迎接收穫季的當地。雷塔斯除了遇到稱呼他為「爸爸」的美少女人偶之外,也遇見了各式各樣不同人物,並就此展開了一場冒險故事。

  而參與該作動畫演出的主要聲優包括 門脇舞以、古山貴實子、今井麻美、水橋香織等人,擔任監督的 後信治(ウシロシンジ)過去則是曾執導過《D.C. if》、《守護貓娘緋鞠》等動畫作品。

  《祝福之鐘》預定將在今年 7 月份起於日本開始播映。

相關新聞

美少女戀愛冒險遊戲《祝福之鐘》將推出動畫作品

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】