GNN新聞

動漫畫2010-03-29 16:51

《特攻聯盟》最新中文版宣傳影片 瘋狂退休警察訓練女兒掃蕩犯罪

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自美國暢銷漫畫的電影作品《特攻聯盟(Kick-Ass)》,台灣將與全球同步在 4 月 16 日上映,官方也於今(29)日公開了新的宣傳影片。

  《特攻聯盟》描述平凡高中生戴夫,對漫畫重度著迷,而決定實際行動,成為一位現實生活中的超級英雄。他戴上特製面具與服裝,並取了個綽號叫「屌爆俠(Kick-Ass)」,但其實他是個完全沒有超能力的遜腳。然而他的瘋狂舉動意外被拍下放在網路上,形成全美競相模仿最夯的網路現象,並引起校園中一群另類青少年的模仿與崇拜,也讓他開始被惡霸與幫派份子獵殺痛扁。不過當戴夫遇上耍劍高手「超殺女」和他詭異的父親後,故事開始出現無法預期的轉折…。

  在本次公開的宣傳影片中,從小就是英雄漫畫迷的知名影星 尼可拉斯凱吉飾演片中充滿魅力又瘋狂的英雄人物,退休警察「大老霸」,他一手訓練 11 歲女兒(克蘿伊摩蕾茲飾演)成為武功高強的「超殺女」,一起痛扁地下犯罪活動。

  尼可拉斯凱吉表示:「我從小就幻想,如果變成超級英雄可以做些什麼事?小時候我曾自稱是『閃靈俠』,在一件白色 T 恤畫上一個大大黑色的 S,然後綁在我的胸口上,在我家巷道跑來跑去到凌晨一兩點,所以我覺得這部電影很貼近大家童年的想法。」


  《特攻聯盟》預計 4 月 16 日(週五)於全球同步上映。

相關新聞

《刺客聯盟》原作漫畫家另作《Kick-Ass》真人版電影宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】