GNN新聞

ETC2002-05-27 17:55

【2002E3】鈴木裕名作回歸GBA

(GNN 記者 報導)

SEGA與THQ公司在這次E3展,公佈了一大票合作開發的GBA遊戲,其中也有以遊戲大師 鈴木裕 初期四款名作也會有GBA名作復刻版,包含「太空哈利」「Bike On」「衝破火網」「Outrun」。

相關新聞

【E3 19】Netflix 以實際行動將原創作品融入電玩!將推出《怪奇物語》等影劇改編新作

GNN新聞 多平台

【E3 19】全球遊戲業界年度盛事美國 E3 電玩展開跑 現場攤位布置搶先看!

GNN新聞 多平台

【E3 19】E3 週邊廣告看板大搜羅!SQEX 社《漫威復仇者聯盟》新作平台確認

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】