GNN新聞

多平台2010-04-02 19:09

《Final Fantasy IX》確定將於 PlayStation Store 遊戲檔案館提供下載

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 社長和田洋一於 Twitter 透露,2000 年推出的 PS 角色扮演遊戲《Final Fantasy IX》將於 PlayStation Store 懷舊遊戲下載區「遊戲檔案館」提供下載。

  《Final Fantasy IX》是 2000 年 7 月推出的《Final Fantasy》系列第 9 代作品,也是 PS 平台最後一款《Final Fantasy》正統系列作,採用「回歸原點」的古典奇幻童話風格設定,累計至 2003 年的全球銷售套數為 498 萬套。

  SQUARE ENIX 於 2009 年 4 月首度在遊戲檔案館推出《Final Fantasy VII 國際版》,後續又推出《Final Fantasy VIII》,本次則是確認《Final Fantasy IX》也會接著推出。

  目前 SQUARE ENIX 尚未公布《Final Fantasy IX》開放下載的時間與價格。

相關新聞

「BRA BRA FINAL FANTASY VII」管樂巡迴演出 7 月 23 日來台公演 重現七代經典配樂

GNN新聞 其他

《Final Fantasy XV》艾汀等人的角色篇章預定於 2019 年推出 PC 版將推出關卡編輯器

GNN新聞 多平台

【專欄】論述「JRPG」在戰鬥系統上的「變」與「不變」

GNN新聞 ETC

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】