GNN新聞

動漫畫2010-04-02 19:09

MADHOUSE 將推出輕小說《對某飛行員的追憶》改編動畫電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《對某飛行員的追憶》於小學館 GAGAGA 文庫的官網上正式宣佈,未來將推出動畫電影作品。

  在《對某飛行員的追憶》的故事中,身為下任皇妃的「璜娜」,竟然要決定跟雷瓦姆王國的傭兵「查爾斯」一起展開海上長途飛行之旅。而且,具有無與倫比之強大攻擊力的敵國戰鬥機,還大舉攻向查爾斯和璜娜搭乘的雙座式水上偵察機…一場戀愛與空戰的故事,就在夏日的海洋上展開。

  而該輕小說作品是由 犬村小六所著,台灣中文版是尖端代理發行,動畫版作品則將由知名動畫公司 MADHOUSE 擔綱製作,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

相關新聞

動畫電影《對某飛行員的追憶》宣傳影片官網新公開

GNN新聞 動漫畫

《對某飛行員的追憶》動畫官網及宣傳影片公開 今年秋季日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】