GNN新聞

動漫畫2010-04-02 20:31

夢工廠 3D 動畫《馴龍高手》幕後花絮影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前正在台灣上映中的夢工廠 3D 動畫電影《馴龍高手》,公開了一段作品的幕後花絮影片。

  《馴龍高手》主要敘述在充滿維京人和巨龍的世界裡,有個住在博克島的維京少年「小嗝嗝」,必須通過馴龍測驗,才能正式成為族裡的一份子,向族人和他爸爸證明他存在的價值。但是,當小嗝嗝遇見一隻受傷的龍,並且和這隻龍成為朋友之後,小嗝嗝的世界將從此徹底改變。

  為男主角小嗝嗝配音的陳漢典表示,戲中維京人與巨龍所培養出的深厚感情最令他感動,因為現實生活中的他也養了一隻吉娃娃,更能體會小嗝嗝愛護巨龍的心境。

相關新聞

夢工廠動畫《馴龍高手3》檔期推延至 2019 年 3 月上映

GNN新聞 動漫畫

第 42 屆安妮獎得獎名單揭曉《馴龍高手 2》獲最佳動畫等多項榮譽

GNN新聞 動漫畫

夢工廠《馴龍高手 2》獲得第 72 屆金球獎最佳動畫大獎

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】