GNN新聞

PS32010-04-06 15:28

HORI 推出支援新型 PS3 的一體成型式液晶螢幕「HD 液晶螢幕 3」

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊戲周邊製造商 HORI 發表,將於 5 月 27 日推出針對新型 PS3 所設計的一體成型式液晶螢幕「HD 液晶螢幕 3」,價格 26040 日圓,為 SCE 官方授權產品。

  「HD 液晶螢幕 3」是安裝於新型 PS3 上方的液晶螢幕周邊,採用掀蓋式設計,不使用時可摺疊收納,以輕便省空間的一體成型設計來滿足 PS3 遊戲與影音播放的需求。

  「HD 液晶螢幕 3」採用 11.6 吋 LED 背光 TFT 液晶螢幕,解析度 1366 × 768 / 顯示色數 26 萬色 / 反應速度 7ms / 亮度 200cd/m^2 / 對比 500:1,配備內接 AV Multi 端子 / 外接 AV 端子輸入,支援 480i / 720p 模式影像,內建立體聲喇叭與耳機端子,外接變壓器供電。

相關新聞

HORI 推出 NS / PC 兩用大型搖桿與可替換方向鍵的 NS 專用控制器

GNN新聞 NS

HORI 推出第一人稱射擊遊戲特化 PS4 / PS3 握把型控制器新組合 預定 6 月 20 日推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出 PS4 / PS3 兩用 FPS 鍵盤滑鼠控制器「戰術突擊控制器 for PS4」

GNN新聞 多平台

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】