GNN新聞

OLG2010-04-06 16:49

《RED STONE》日版 4 月進行大型改版 新增職業「靈術師」

(巴哈勇者 永遠的赤子之心 報導)


目前在日本營運的多人線上角色扮演遊戲《RED STONE》將於 4 月增加新內容,並已於於 3 月 30 日進行搶先體驗的公開測試活動。

這次公開測試,除了可使用手持巨大鐮刀,施展增益及減益魔法的新女性角色「靈術師」之外,還有新的迷宮及新的任務,都是 4 月改版「2010.04.靈魂使者的內容。

「2010.04.靈魂使者的改版情報,將隨時會於官方網站上公布。

這次測試預定新增加職業「靈術師」,以下將介紹所使用的部份靈魂技能。

新職業「靈術師」

擁有控制靈魂的神祕法術,揮舞巨大的鐮刀打倒敵人的女性角色。還能使用強化同伴
跟削弱敵人能力的技能。

角色背景:
她們是來自於由女性掌控權力的部落,是善長使用巨大鐮刀的戰士、能自由的操作徬徨的靈魂、擁有神秘力量的魔法師。她們被稱呼為靈術師,在那紅色天空之日,為了尋找掉落於地上的「RED STONE」,因此出現於各地。

靈術師的祕術可對應不同的狀況中發揮效果,從原本的務農生活使用農具的技術轉變成戰鬥中使用鐮刀的戰術,因此熟練於武器的使用,就算是有經驗的冒險家,都會害怕這些戰場上的死神。

這些女性生活於封閉社會的部落中,為了找尋「RED STONE」而各自行動,活動範圍遍佈ゴドム共和國的周邊。時常單獨行動且不接觸人群的她們,為何總是吸引冒險家的注意?

有一種說法是她們擁有就算是一流貴族的女兒都無法相比的美貌,不過她們由於出生女性主義的環境中,對於從小生活環境需要幫助的男性抱持一種厭惡的感情,但是因美貌引來的目光,卻是她們無法理解的。


角色技能:


アセンブル:呼喚世界中彷徨的靈魂,凝聚這些力量可使用更強力的技能。


ソウルプランダー:奪取對手的CP用來回復自己的CP,知識越高能奪取越多的CP。


魂の侵食:讓敵人的靈魂被地獄的呼叫包圍,陷入恐怖的世界中,出現與思考相反的行為。


魂斬り:攻擊對手的靈魂陷入虛弱狀態,降低異常係抵抗、弱化系抵抗、詛咒性抵抗。


※這些都是正式改版前的最新情報,遊戲中的名稱或效果都有可能變動,敬請見諒。

新聞資料來源:
4gamer.net

相關新聞

《紅寶石》續作《紅寶石 2》公開新戰鬥影片 11 月 28 日韓國封測

GNN新聞 OLG

《紅寶石》續作《紅寶石 2:紅色火焰冒險者》公開最新實機畫面影片

GNN新聞 OLG

【G★2012】《紅寶石 2》曝光 變身及合體系統大公開

GNN新聞 OLG

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】