GNN新聞

動漫畫2010-04-06 18:29

《心靈偵探八雲》動畫主演聲優確定 今年秋季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  電視動畫《心靈偵探八雲》正式公開了兩位參與演出的主要聲優。

  《心靈偵探八雲》的原作小說是由 神永學所著,台灣中文版是由尖端代理發行。故事中有著烈焰般赤色左眼瞳的「齊藤八雲」是個特立獨行的學生,他以大學的社團教室做為棲身之處。平靜的校園卻暗藏著不平靜的風雲,樹林深處的房子謠傳有幽靈出沒、校園裡有一間被重重鐵鏈鎖住的神祕房間,以及一連串駭人的連續殺人事件。

  某日,有人向八雲提出希望他調查校園深處廢墟的怪異委託。而齊藤八雲也將運用那與生俱來的特殊能力,找出重重謎團下的事實真相。

  而將於動畫作品中演出主角「八雲」的,是曾為《涼宮春日的憂鬱》古泉一樹、《黑執事》賽巴斯欽等角色配音的聲優 小野大輔。而飾演八雲好友「小澤晴香」的聲優 藤村步,過去則是曾為《狂亂家族日記》亂崎凶華、《隱王》清水雷鳴等角色配音。

  電視動畫《心靈偵探八雲》預定將在今年秋季於日本開始播映。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】