GNN新聞

動漫畫2010-04-08 19:02

精選 24 款作品明信片 尖端 2010「卡漫送」活動開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版於去(2009)年,首創結合日本各家出版社以及台灣原創作品,舉辦「卡漫送」活動。官方表示,由於當時活動引起眾多漫迷好評,因此今年四 4 月將再次集結開跑。

  2010 年的「卡漫送」活動即將於 4 月 30 日到 6 月 11 日舉辦,這次的贈品種類是以角色名句明信片為主,明信片正面有多部漫畫作品,背面則是該作品的經典名句中日對照。

  卡片一共分為男生版(共 12 種)以及女生版(共 12 種),廣納日本 5 大出版社(小學館、SQE 社、MF 社、集英社、講談社)與台灣原創作品。(包括《只有神知道的世界》、《旋風管家》、《鶺鴒女神》、《K-ON!輕音部》、《肯普法》、《噬魂者》、《MOMO》+《晴天娃娃》、《星辰眨眼》+《不全才女》、《夢色蛋糕師》+《惡魔的仙度瑞拉》、《要你這樣愛上我!》、《不笑公主與鈍感王子》+《年上年下》及《戀愛狂熱》+《Lovely 無所不在》)


  只要在指定漫畫書店購買尖端出版任 2 本漫畫就會贈送明信片,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

台灣東販「溫暖X愛戀 東販 2014 年 Pure 展」贈送複製畫活動開跑

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將自 12 日起推出「新星盃」滿額贈活動

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將從 4 月 18 日起舉行「2014 迎夏祭」活動

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】