GNN新聞

動漫畫2010-04-09 16:57

東立出版社「GO 酷頌」活動開跑 多款精選收藏卡公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東立出版社宣佈,為了感謝各位讀者對於東立輕小說的支持與鼓勵,在繼著「GO 輕頌」活動後,將持續推出感謝祭第 2 彈活動「GO 酷頌」。

  在「GO 酷頌」活動期間,只要讀者購買任兩本東立小說(含炫小說、酷小說、輕小說及 69 折特價書),即可獲得「熱感應愛炫收藏卡」1 份 2 款,全套共為 9 款。(註:收藏卡種類為隨機投入)

  「GO 酷頌」活動期間為今年 4 月 16 日(下週五)至 5 月 31 日,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

台灣東販「溫暖X愛戀 東販 2014 年 Pure 展」贈送複製畫活動開跑

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將自 12 日起推出「新星盃」滿額贈活動

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將從 4 月 18 日起舉行「2014 迎夏祭」活動

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】