GNN新聞

動漫畫2010-04-12 18:08

車田正美 ×《超世紀封神榜》日本版特製電影海報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前正於台灣上映中、並預定下週五(25 日)將於日本上映的電影《超世紀封神榜》,在日本推出了一系列由知名漫畫家 車田正美所繪製的海報。

  由華納影片公司與 Legendary 影片公司聯合出品,並由 Thunder Road 電影暨 Zanuck 製作的冒險動作電影《超世紀封神榜》故事中,最終的奪權鬥爭導致人民跟國王對立、國王又跟天神對立,不過唯有天神之間的戰爭才是摧毀世界的關鍵。

  柏修斯是天神的子嗣,但由人類撫養長大,他的家人遭受地下世界邪惡神祇閻王的殺害,他卻無力拯救家人。然而,一無所有的他決定自告奮勇,帶頭執行打敗閻王的危險任務,以免閻王從宙斯手中奪權,將邪惡力量籠罩地球。柏修斯帶領著一群英勇的戰士,踏上險惡的旅程,深入世界的禁區。他努力對抗可怕的惡魔和駭人的怪獸,不過為了生存,他唯有接受天神具備的力量,挑戰一己的天命,創造自己的命運。


  根據日本官方表示,由於漫畫家車田正美的名作《聖鬥士星矢》,與在日本上映的電影《超世紀封神榜》一樣,皆以希臘神話為原作改編,因此才特別展開這次的跨界合作。再加上《超世紀封神榜》的導演 Louis Leterrier 本人也是《聖鬥士星矢》的忠實粉絲,並也曾表示:「《超世紀封神榜》作中的眾神所穿著的聖衣(鎧甲),其實是對《聖鬥士星矢》的致敬。」

  配合《超世紀封神榜》的原版宣傳圖,車田正美以漫畫風格繪製了全新的四張不同風格的海報,並自本(12)日起於日本各地陸續公開。


  電影《超世紀封神榜》目前已於台灣上映,有興趣的人也不妨可前往相關網站查詢更多資訊。

相關新聞

紀念出道 40 週年 車田正美將於 6 月舉行原畫展 展示出道至今作畫軌跡

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】