GNN新聞

ETC2002-05-28 17:25

SQUARE公佈2002年3月期財務報表

(GNN 記者 報導)

SQUARE日前公佈了2002年3月期財務報表,因為「FF」電影版失敗的擴大影響,使得營業額只有336億日幣(比前期減少51.5%),當期赤字為165億日幣(比當初預估多了31億日幣赤字)。

而遊戲銷售部分,PS2「FFX」全球破400萬套(日本248萬套、北美146萬套);PS2「王國之心」日本銷售破60萬套。針對明年度SQUARE有信心能達到預估營業額250億日幣、經常利益44億日幣的目標,主要因為歐洲「FFX」銷售成績、預估「FFXI」能達到20萬名會員、PC版「FFXI」推出預定,以及北美「FFXI」今年度內推出預定...等。

而SQUARE目前除了眾多PS2遊戲開發中外(「FFXI」預計明年度推出),也透過子公司開發一款NGC遊戲(能與GBA互動),對於XBOX目前沒有開發遊戲的計劃。

相關新聞

Square Enix 去年第三季淨利較前年成長 21%

GNN新聞 ETC

SQUARE即將開發數款未發表新作

GNN新聞 ETC

各大廠遊戲製作人才招募開始

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】