GNN新聞

多平台2010-04-13 17:19

輕小說改編《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 3way standoff》今夏登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 成田良悟所著的輕小說《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》,將推出 PSP 遊戲作品《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 3way standoff》。

  作品以日本東京池袋為舞台,在這裡聚集了以嚮往非日常生活的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、以作情報販子為樂的青年、專接不尋常病患的密醫、迷上魔物的高中生…,甚至還有騎著漆黑色機車的「無頭騎士」的超現實存在,並以這些人為中心,展開了一連串的脫軌故事。

  而該作也於今年 1 月份開始在日本推出電視動畫作品,原作輕小說的中文版是由台灣角川代理發行。

  參與遊戲演出的聲優與動畫相同,包括了澤城美雪、豐永利行、宮野真守、花澤香菜、神谷浩史、小野大輔、福山潤等人。

  作為冒險遊戲的《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 3way standoff》目前預定在今年夏季發售,有興趣的人不妨可密切注意官方網站所公開之最新情報。

相關新聞

《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 結》ANIMAX 頻道將與日本同步同期開播

GNN新聞 動漫畫

《無頭騎士異聞錄》《百合熊風暴》《美男高校地球防衛部》在台與日同步播出

GNN新聞 動漫畫

PS Vita《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!Relay》限定版外裝公開

GNN新聞 PSV

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】