GNN新聞

動漫畫2010-04-16 18:54

《星際大戰:複製人之戰》第二季動畫本週日卡通頻道登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以經典電影《星際大戰》作為基礎的動畫《星際大戰:複製人之戰》,將自本週日起在台灣卡通頻道獨家播映第二季的作品。

  在第一季的《星際大戰:複製人之戰》中,正反兩派的人物性格鮮明,主要講述正邪之間的衝突。第二季劇情在相較之下顯得錯綜複雜。戰爭本身並不如想像中那般單純,而且再加上利用戰爭時期的混亂情況下趁機崛起的新角色,邪惡一族「獎金獵人」迫使絕地人陷於更加危險的處境。《星際大戰:複製人之戰》第二季將會帶領所有動畫迷認識這群邪惡的獎金獵人,還有一系列嶄新的角色、時空背景及生物、未知的冒險世界。

  《星際大戰:複製人之戰》第二季電視動畫,秉持著盧卡斯電影動畫(Lucasfilm Animation)的傳奇風格,記述了經典《星際大戰》人物如安納金天行者、歐比王肯諾比、尤達大師、亞蘇卡譚諾等與黑暗力量角力對抗的過程。喬治盧卡斯表示,《星際大戰:複製人之戰》不單是一系列典型的電視動畫,當中視覺的呈現、感受與震撼效果必須等同電影版本中的水準,它絕對不同於其他任何的電視影集。


  而這系列作品的創意製作團隊,除了知名的喬治盧卡斯與監督導演戴夫費羅尼之外,還包括了台灣的創意人員,動畫製作團隊中的 3D 故事設計動畫師黃傑。


  《星際大戰:複製人之戰》第二季動畫將自 4 月 18 日起,每週日下午 1 點於卡通頻道獨家首播。

相關新聞

以電影劇本為依據《星際大戰:俠盜一號》小說在台上市 完整呈現所有細節

GNN新聞 其他

《星際大戰 九部曲》柯林崔佛洛辭退導演 官方宣布 J·J·亞柏拉罕回歸執導

GNN新聞 其他

Lenovo 與迪士尼發表《星際大戰》擴增實境遊戲裝置 體驗與現實融合的星戰世界

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】