GNN新聞

多平台2010-04-21 08:37

《生化突擊隊 重製版 2》經典鉤索動作遊戲再現 導入嶄新跳躍動作

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 於 4 月 20 日在夏威夷舉辦的年度發表會「Captivate 2010」中正式發表,將於 2011 年第 1 季推出 PlayStation Network / Xbox LIVE Arcade 下載動作遊戲《生化突擊隊 重製版 2(Bionic Commando Rearmed 2)》。

  《生化突擊隊 重製版 2》是 2008 年 8 月推出的《生化突擊隊 重製版》的續作,承襲來自 1988 年 7 月推出的 FC 版橫向捲軸鉤索動作玩法,並進一步強化系統與內容。

  遊戲承襲前作的高解析度 3D 繪圖畫面並進一步強化,提供更細緻的角色模型、貼圖材質與鮮明色彩。追加新武器、新攻擊、新機關、新謎題等豐富內容,提供更佳的雙人合作玩法。除了鉤索動作之外並導入系列作首見的跳躍動作,動作變化性大幅提升。


  PS3 / Xbox 360《生化突擊隊 重製版 2》預定 2011 年第 1 季推出。

相關新聞

《生化突擊隊》上市宣傳影片釋出 享受騰空擺盪的刺激快感

GNN新聞 多平台

《生化突擊隊》5 月登場 多人模式試玩版 Xbox LIVE 賣場搶先釋出

GNN新聞 多平台

《生化突擊隊》多用途武裝直升機甲現身 體驗飛簷走壁的戰鬥快感

GNN新聞 多平台

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】