GNN新聞

WEB2010-04-22 19:31

《摩爾莊園》米勒大道全新完工 「摩摩商會」即將成立

(GNN 記者 RU 報導)

  【台灣淘米科技提供】第二屆的《摩爾莊園》歡樂節,麼麼公主準備來舉行歷史悠久的食博會!食博會就快開始了,麼麼公主為了收集摩爾們提供的參賽食譜都快忙不過來了,正需要小摩爾的幫忙,她在米勒大道等你哦!小摩爾,快去幫麼麼公主收集莊園裡面要參賽的大摩爾們的食譜吧!還有令人意想不到的神秘人物,居然也要參賽呢!

  湯米的最新建設終於完成囉!「米勒大道」正式落成,這裡將有什麼新事物等帶著我們呢?「摩摩商會」即將成立囉!這是全權管理米勒大道經營事項的重要組織!摩摩商會會長選舉也正式展開,終極 PK 正在進行中!花嬸 V.S 伊蓮,誰將成為摩摩商會會長?決定權就在你手上!支持誰就投票給誰吧!米勒大道上的投票正式展開!

  眼看著新工程就快建好了,湯米百忙之中終於為新工程想好了一個不錯的名字—米勒大道!看到街上那間漂亮的新餐廳了嗎?將來大家也能在米勒大道上自己經營一間這樣的店鋪哦!

  陽光暖暖,去蟲蟲谷春遊啦!讓我們在櫻花飛舞間,盡情感受春天的美好!這裡還有美麗的櫻花樹苗等著你來拿哦!趕快把浪漫帶回家吧!驚喜連連,集齊 99 朵櫻花,梅森還有禮物相送呢!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】