GNN新聞

動漫畫2010-04-23 14:31

《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO》新作動畫情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據日本媒體報導,今(23)日於日本推出的《Code Geass 反叛的魯路修》活動紀錄影片《Code Geass 反叛的魯路修 奇蹟的誕生日》中,正式公佈了系列新作的動畫名稱《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO(暫譯,コードギアス GAIDEN 亡国のアキト)》。

  於 2006 年起陸續推出的人氣動畫《CODE GEASS 反叛的魯路修》與《CODE GEASS 反叛的魯路修 R2》,是由知名創作團體「CLAMP」擔任角色設計,並由 SUNRISE 負責製作的動畫作品,同時也衍生了漫畫、遊戲等許多作品。

  去(2009)年底,官方首先宣佈了該系列作預定將推出全新企劃作品,其後也釋出了今年將在月刊少年 Ace 中展開漫畫《Code Geass 漆黑的連夜(官方暫名,コードギアス 漆黒の連夜)》連載的情報。

  而《Code Geass 反叛的魯路修 奇蹟的誕生日》所收錄的影像,是在去年 12 月份於日本舉辦的同名活動,在本次發行的影片中,則是將活動當時公開的「Code Geass 企劃製作決定」更換成確定的標題《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO》。

  目前官方尚未公開新作動畫預定推出的日期,而以下為影片中出現的部分內容以及工作人員名單,提供給有興趣的人作參考:

  「弒母、撤退作戰、騎士團、處刑台的 ZERO、E.U. 侵攻作戰、禍害的種子、全滅、11 區戰隊、古城、新型KnightMare、Geass 的詛咒、幻像、白色的死神、天才戰略家、生存下來的少年、謀略的宮廷、生存率:5%、失去故鄉的人民、腐敗的民主主義、優雅的帝國、夥伴」

  「敗壞的世界中,我們看見了一個夢。皇暦(a.t.b.)2017 年,地獄般的歐洲戰線,為了救援而潛入敵軍的部隊名為『KnightMare』,而組成部隊的 11 區少年及少女們作戰成功率僅有 5 %,他們究竟是為何而戰?」

≡ STAFF ≡
原  作:SUNRISE、大河内一楼、谷口悟朗
角色原案:CLAMP
角色設定:木村貴宏
機械設定:安田朗
腳  本:森田繁
監  督:赤根和樹

相關新聞

《Code Geass 反叛的魯路修》宣布將推出總集篇劇場版與續篇企劃《復活的魯路修》

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《反叛的魯路修》NX EdgeStyle 紅蓮聖天八極式 預定 5 月發售

GNN新聞 其他

《Code Geass 亡國的 AKITO》第二章延後於今夏上映

GNN新聞 動漫畫

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】