GNN新聞

WEB2010-04-23 18:08

《封神無敵》全新改版登場 開啟華麗聖戰

(GNN 記者 RU 報導)

  【富爾特科技提供】《封神無敵》全新改版,不只推出煥然一新的「烽火九州」官方網站,六大新版功能,讓你非玩不可!為了慶祝改版上線,《封神無敵》第一週活動就送出名貴座騎,有了這些特殊座騎,不但可一日千里,加快行軍速度,還能增加神仙能力,實為罕見至寶。

  以下為大家介紹四種改版後「名貴座騎」:

  「五雲駝」通體白色,四蹄駕雲,飛翔於空中,行軍速度增加55%,謀略增加25。

  「金眼駝」除金色眼睛外,外型與普通駝獸無異,但於戰爭之中激起凶性後便會眼發金光,神駿異常,行軍速度增加60%,道法增加25。
  
  「赤煙駒」通體天火繚繞的神馬,為羅宣的坐騎,行軍速度增加50%,勇武增加30。

  「猙獰」具有五尾一角,形似赤豹,為上古凶獸之一,行運速度增加45%,勇武增加40。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】