GNN新聞

動漫畫2010-04-26 17:53

動畫《閃電十一人》首映會 黑人陳建州獻出足球處女秀

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  熱賣 150 萬套的足球 NDS 遊戲衍生的動畫作品《閃電十一人(イナズマイレブン)》,將於 5 月 3 日起,每週一至週五晚上 7 點半在卡通頻道全台獨家首播,而今(26)日下午,卡通頻道也於光復國小舉辦了《閃電十一人》的首映會。

  《閃電十一人》講述雷門國中足球社的熱血少年因足球隊的實力太疲弱不振而面臨解散,於是便努力練習,奮鬥不懈,組成一支震撼全日本的足球隊。隊長圓堂守須戰勝各種困難及挫敗,永不放棄的精神在關鍵時刻打動隊友重組足球隊,打敗對手。

  本日下午的《閃電十一人》熱力首映會,卡通頻道邀請到知名藝人 黑人陳建州和小朋友面對面,不只實際體驗有趣的花式足球,也讓在場參與的小朋友上了一堂截然不同的生命教育課。而活動現場播映的短片,讓小朋友們真切體認愛惜生命的重要性;永不放棄的真諦也正呼應了卡通頻道《閃電十一人》角色對於目標夢想的熱誠與堅持。

陳建州與光復國小同學踢足球卡通頻道廣告業務總監黃樂儀

  首映會上的陳建州獻出他的足球處女秀,並與小朋友們同台尬球技。特納娛樂網絡亞太區娛樂事業部廣告業務執行總監 黃樂儀很高興的表示:「作為亞太區最受歡迎的兒童頻道,卡通頻道是一個既有趣好玩,又切合小朋友的多元化平台,讓小朋友喚起生命的活力。黑人和卡通頻道持相同理念,就是鼓勵小朋友愛惜生命,讓生命增添活力。我們希望能把永不放棄及堅持自己夢想的精神廣泛宣揚,激發台灣小朋友對生命的熱誠,就如《閃電十一人》裡的角色一樣。」

  陳建州也表示:「這次能與活力滿分的小朋友,一起玩足球迎接《閃電十一人》在卡通頻道上的全台首播以及世足賽,是個相當有趣的經驗。足球運動對於培養團隊精神和個人的反射動作,皆有相當正面的幫助。希望小朋友能持續擁有像《閃電十一人》的熱誠與活力,堅持永不放棄的精神並永遠記得時刻都要珍惜生命。」

主角圓堂守與光復國小同學黑人陳建州、圓堂守與光復國小同學合影

  《閃電十一人》將於自下週一( 5 月 3 日)起,每週一至週五晚上 7 點半在卡通頻道首播。

相關新聞

與喜愛的角色共度日常 手機遊戲《閃電十一人 Everyday!!+》於日本上架

GNN新聞 手機

24 小時觀察角色的日常生活!《閃電十一人 Everyday!!+》2017 年內推出

GNN新聞 多平台

《閃電十一人》新作復活再啟動「阿瑞斯的天秤」動畫搶先 2017 年夏季上映

GNN新聞 多平台

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】