GNN新聞

動漫畫2010-04-29 17:39

華納兄弟與 IMAX 共同宣佈《快樂腳 2》與《貓頭鷹守護神》上映日

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國華納兄弟電影公司與 IMAX 公司聯合簽署並發表了 2010 至 2013 年之間預定在 IMAX 影院推出的 20 部電影作品,其中也包括了 3D 動畫電影《快樂腳 2》與《貓頭鷹守護神》。

  《快樂腳》故事以南極冰原的企鵝們為中心,他們以美妙清脆的歌聲來尋找心靈伴侶,而主角波波雖然不會唱歌、卻是天生的踢踏舞高手,但是這樣的他卻被族人們認為是一種詭異的行為,甚至被族裡的長老們冷演對待…。

  而改編自小說《Guardians of Ga'hoole》系列的《貓頭鷹守護神》,故事描述一群年幼貓頭鷹被邪惡勢力誘拐,表面上是開設育幼院的他們,實際上卻是想替這些尚未長大的貓頭鷹洗腦,組成一支軍隊。而小貓頭鷹和他的夥伴逃離了該處,準備與邪惡勢力展開一戰。

  《快樂腳》的續篇《快樂腳 2》目前預定將在 2011 年 11 月 18 日推出,而《貓頭鷹守護神》則預計將在今年 9 月 24 日上映。

  除了動畫作品之外,官方也同時公開了多部電影的上映時間,其中包括了《哈利波特:死神的聖物》(2010 年 11 月 29 日與 2011 年 7 月 15 日)、《蝙蝠俠 3》(2013 年)、《超人》(2013 年)…等,提供給有興趣的人作參考。

相關新聞

《快樂腳 2》宣傳影片新公開 11 月 25 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《快樂腳 2》宣傳影片公開 跟著可愛小企鵝熱舞歡唱

GNN新聞 動漫畫

3D 奇幻動畫電影《貓頭鷹守護神》預告宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】