GNN新聞

OLG2010-04-30 20:50

職業電競聯賽本週末戰場將上演「小蝦米力抗大鯨魚」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  TeSL 職業電競聯賽邁入第四週賽程,前三個禮拜五大職業隊紛紛出賽加入爭戰,目前勝利場數最多的隊伍華義 SPIDER 截至目前共出賽三場,戰績三場全勝,雖然 SF 團隊四月份吞下二場 SF 敗仗,但「最後防線」跑跑團隊以強勢之姿捍衛隊伍榮耀,硬是保下隊伍勝利。(電競三年賽制為兩比賽項目《SF Online》、《跑跑卡丁車》皆取勝,才獲得此場次的勝利,若是一勝一負,則進行現場抽籤決定比賽項目的驟死賽,驟死賽獲勝者贏得比賽勝利。)

  出賽兩場的橘子熊也取得二連勝,並且在兩遊戲項目皆無敗績,大獲全勝,電競一、二年的兩支元老級隊伍風縻四月傲視群雄,為四月份最大贏家。

  就在本週,華義 SPIDER 與橘子熊即將在例行賽第八場(5 月 2 日)首度碰頭,而 2010 年新軍曜越太陽神也將首度迎戰 7-ELEVEN 鋼鐵人。

◆《SF Online》項目

  2010 年的 SF 戰場上,去年 SF 連敗難停、戰績「吊車尾」的 7-ELEVEN 鋼鐵人,在 2010 重整後,甫開賽就在例行賽第一場來勢洶洶以七比四戰績痛宰華義 SPIDER,緊接著桃園噴射機也難逃魔爪,鋼鐵人徹底展現出了更強壯、無懼的全新隊風而今,緊接著面臨鐵挑戰的就是曜越太陽神了。

本週曜越太陽神將難逃硬仗

  在截至例行賽第六場的戰績數據內,可以看到鋼鐵人的三名「S 級殺手」中,Spicy 與 Syuri 目前佔據聯盟 KD 排行榜中的第二、三名,而 SJ 也穩坐中段班名次第九名,反觀曜越太陽神選手的中、後段班名次,可預料的,本場賽事對曜越太陽神來說將是場難逃的硬仗。

  而周日的賽事,強隊橘子熊的選手近況也非常的好,隊伍出賽兩場SF賽事,戰績全勝。其中選手金剛不僅入選聯盟四月份 MVP 選手,同時也是目前的聯盟 KD 王。反觀華義 SPIDER 的近日戰績,明顯狀況趨於不穩定,出賽共計四場(含驟死賽)僅奪下兩場勝利,處境堪憂,擁有最多賽事經驗的華義 SPIDER,能否在本週末將隊況調整至最佳便值得眾人關注。

截至目前出賽兩場的橘子熊取得二連勝,並且在兩遊戲項目皆無敗績,大獲全勝村村例行賽第八場將與「跑跑一哥」進行個人PK賽

◆《跑跑卡丁車》項目

  跑跑項目中最讓人期待之一的個人 PK 賽,本週六曜越太陽神與 7-ELEVEN 鋼鐵人兩跑跑團隊將首度對戰,個人賽部分將分別由太陽神「神祕新選手」對決鋼鐵人的主力選手「衝撞王」Vic、Hermes 對決 Amis、Nestor 對決龍。

  而本週日聯盟最夯的兩大「金牌」跑跑選手,朔月與 Yue 即將再度對上,不僅如此,在個人 PK 賽中的組合,更是由 Yue 對決村村、Kai 對決橘川、Only 對決朔月。

2010 年鋼鐵人 SF 團隊徹底展現出了更強壯、無懼的全新隊風Only 與朔月間的精采對決令人期待

  總結跑跑賽事,本週在個人賽的部分,各隊伍二線「助攻」車手村村、Only、Amis 與太陽神「新選手」都將槓上敵方主力「領跑」選手朔月、Yue、Vic、Hermes,賽程安排宛如「小蝦米對抗大鯨魚」,平日擅長助攻的選手們,該如何在最講求速度的個人競速 PK 賽中脫穎而出,擊退四位擅長領跑的頂尖對手呢?本週六、日晚間 8 點緯來育樂台將現場直播。

˙例行賽第七場:曜越太陽神 v.s 7-ELEVEN鋼鐵人 
首播:5 月 1 日 (六)晚上 20:00

˙例行賽第八場:橘子熊 v.s 華義SPIDER
首播:5 月 2 日 (日)晚上 20:00

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】