GNN新聞

ETC2002-05-30 19:30

Xbox的真正面貌

(GNN 記者 報導)

根據美國Greenfield Online公司一篇研究,亟欲轉型為網路服務公司的微軟目前正秘密的架構一個新型網路終端設備,不是MSN、也不是Windows XP,而是以Xbox所架構的「NewPC」。

這篇研究指出微軟有意針對Xbox推出一套名為「Xbox Connection Kit」的設備,能讓Xbox與目前個人電腦連接,管理音樂與影像檔案,甚至把Xbox遊戲畫面、資料存到電腦中,這項產品暫定售價29美元,會在一年內面市。

北美一些資訊產業分析師也預測這個產品會推出,因為Xbox是微軟網路計劃「.Net」重要的一環,負責家用娛樂終端部分。表面上Xbox是一台遊戲主機,但只要普及率達到一定程度,又加上Xbox內建硬碟與網路,到時搖身一變成為主宰家庭育樂的終端,這一點Xbox比PS2更有資格稱為入侵客廳的「特洛依木馬」,整合 遊戲 / 影視 / 音樂 / 娛樂 / 網路 等多元功能成為不可或缺的家用產品。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】