GNN新聞

動漫畫2010-05-05 16:26

創夢同人資訊情報誌第 18 期本日推出《阿凡達》Cosplay 封面登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本(5)日發售的季刊「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」第 18 期,公開了雜誌的內容相關資訊。

  由銘顯文化自 2005 年創刊的「DREAM 創夢 同人資訊情報誌」,主旨以同人相關資訊為主,舉凡同人創作或原創的漫畫、插圖、小說、COSPLAY 教學等相關資訊情報,都會在書中做介紹,也有許多跟同好們做互動的專欄。

  而最新的第 18 期雜誌,是以《阿凡達》女主角 Neytiri 作主題的 COSPLAY 封面登場,另外還有由三國故事改編的《真.戀姬無雙》以及霹靂布袋戲的喜喪行差等角色扮演寫真。

  而在同人部分的封面則為《裏.八仙》之中的藍采和,該作是由傳統八仙故事所改編的本土輕小說,此外還有知名繪師 VOFAN 與 村田蓮爾的活動後記,而最新情報部份則有人氣虛擬歌手「初音未來」的追加音源「VOCALOID 初音未來・Append」等各式情報。

  第 18 期的 DREAM 創夢 同人資訊情報於即日起正式出版,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

DREAM 創夢 同人&COSPLAY 綜合情報誌 秋季號 Vol.32 10 日發售

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】