GNN新聞

動漫畫2010-05-05 17:14

《福音戰士新劇場版:破》5 月發售光碟預約數高達 80 萬張

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  近日日本多家媒體報導,擁有高人氣的經典作品《新世紀福音戰士》所推出的最新電影版作品《福音戰士新劇場版:破》,自 4 月中起開始開放預購的調整版本(2.22 版)DVD 及藍光光碟數量已超過了 80 萬張。

  以全新影像手法詮釋未來的「福音戰士新劇場版」四部曲,在第二部《福音戰士新劇場版:破》作中,真嗣以自己的意志,決定要駕駛泛用人型決戰兵器福音戰士,而除了明日香也將加入戰鬥之外,電影版的原創新角色真希波也在作品中登場。

  而根據其發行商 KING RECORDS 的資料,近期受歡迎的電影作品像是《ROOKIES 菜鳥總動員》的真人版電影、以及《麥克傑可森 未來的未來》首次光碟出貨量分別為 50 萬張以及 200 萬張,《福音戰士新劇場版:破》截至目前為止的預購張數就已超越了《ROOKIES 菜鳥總動員》的成績。

  而去(2009)年度在日本上映的《福音戰士新劇場版:破》除了動員 290 萬人次入場觀賞外,同時也擁有 40 億日圓的票房成績。再加上本次的預購數量,跟前作《福音戰士新劇場版:序》的 60 萬張光碟銷售成績比起來,確實又更上了一層樓。

  《福音戰士新劇場版:破》(2.22 版)的 DVD 及藍光光碟預定在 5 月 26 日正式於日本推出。

相關新聞

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

《福音戰士》朗基努斯之槍化身小鑷子「朗基努斯之鑷」即日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】