GNN新聞

動漫畫2010-05-06 19:08

《夏日大作戰》即將在台上映 隨票贈送特製電影膠卷

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將在台上映的動畫電影《夏日大作戰》,正式確定將隨電影票贈送由日本空運來台的限量特製電影膠捲。

  由《跳躍吧!時空少女》監督 細田守執導,並由 貞本義行負責人物設定、奧寺佐渡子撰寫腳本的《夏日大作戰》,曾獲得東京國際動畫展等七項大獎的榮譽。

  故事中的男主角「小磯健二」,是個性格內向的理科男生,暑假期間被自己仰慕的學姊「夏希」邀請前往她的老家打工。以 90 歲的夏希曾祖母為首,是從室町時代開始一直存在的「陣內家族」,包括醫生、漁民、消防員、水道管理員、家店老板、警察、自衛隊軍官、還有小學生和嬰兒…。

  在這個熱鬧的鄉下度過暑假的健二,看見了陣內家的活躍與和睦。而在某天夜裡,健二收到了一封可疑的數學智力競賽的郵件,禁不住好奇心的他熬夜將題目寫完,卻不知道這將引起一場大災難,而這場災難必須靠著眾人同心協力才能夠跨越…。

  而本次代理商曼迪傳播為了回饋台灣影迷,特別訂購日本原裝電影膠捲,只要在電影上映之後至上映戲院購買電影票,就可以獲得從日本空運來台的電影膠捲。片商還特地將膠捲裝在電影中的虛擬世界「oz」造型圖框中,每張膠捲的底片都是獨一無二的限量收藏,提供給有興趣的觀眾作參考。

  動畫電影《夏日大作戰》預定 6 月 4 日(週五)晚場起將在台上映。

相關新聞

《夏日大作戰》藍光光碟首週銷售創日本動畫新紀錄

GNN新聞 動漫畫

《夏日戰爭》電影畫面公開 細田守×貞本義行最新作今夏上映

GNN新聞 動漫畫

細田守×貞本義行最新動畫電影《夏日戰爭》2009 年夏季上映

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】