GNN新聞

WEB2010-05-07 18:09

《天書奇談》母親節活動展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【雲起提供】五月份有一個大日子,為人子女者每年定必謹記。那絕對不是『五月天』每年一度的演唱會,而是感恩天下勞苦功高母親們的【母親節】,在這個重要的日子裡,《天書奇談》又怎會讓你空手而來呢?母親節感恩活動立即為你貼心送上!

  你還在想如何為母親安排一個難忘的母親節活動嗎?還是早就已經安排好了,只是等待母親節的到來?無論你是正在想還是準備中,大聲地對母親說出一句“我愛你”也是一件樂此不疲的事!你害羞,說不出口嗎?不要緊!《天書奇談》幫你一把,快來參加母親節感恩活動,表達你對母親的感恩祝福與愛意吧!更有機會可以獲得《天書奇談》為你準備的豐富獎勵喔!

為母親慶祝母親節還可以拿走神秘獎品,何樂而不為呢?快與你的朋友一起來參加《天書奇談》母親節感恩活動吧!活動詳情請瀏覽《天書奇談》官方網站。

相關新聞

《天書奇談 2.0》五月底更新 全新上線銘刻系統

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】