GNN新聞

OLG2010-05-07 22:58

《運命 Online》將於 6 月公測 四大角色職業揭密

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 T3 Taiwan 宣佈將重新在台上市的《運命 Online》,宣佈將提前於 6 月 4 日展開公開測試,同時官方也釋出了四大角色職業的介紹。

   《運命 Online》遊戲內擁有獨特四大種族職業,分別為:解讀古老神秘的文字,擁有黑魔法、白魔法、特殊魔法,威力強的「幻術師」;可以操作自然界各種元素,通過人間靈魂與生物契約召喚與變身的「德魯伊」;擅長使用各類長短兵器,擁有強大力量和體魄並且能夠近身肉搏戰鬥的「狂騎士」;能深懂在危險的戰場上如何生存,並在最好的時間給於隊友最佳幫助的「獵人」。

◆ 幻術師

  唯一掌握天界魔法的人物,他們長期以來一直潛心鑽研魔法,雖不具備堅韌的體魄,但在戰鬥中所釋放出來的魔法力量,卻具有其他種族無法比擬的強大威力。

  根據所研究領域和所使用魔法的不同,幻術師的技能系可分為白魔 法、黑魔法、特殊魔法三類。幻術師除了選擇魔法之外,還擁有著精靈天生的技巧,能夠使用致命的弓箭精準攻擊,身處在的遠方敵人。

幻術師

◆ 德魯依

  注重對力量的追求,他們與所有存在於人間的靈魂和生物簽訂契約,借此來取用他們的力量,使其特點成為自身所用。

  根據契約,他們不僅可以召喚多種動物、魔物、神獸等,還能把自己的身體變化成不同的形態,比如說變身為「狂狼」或者「暴熊」…擁有強大力量的生物體。

德魯依

◆ 狂騎士

  與生俱來的宿命就是守護。狂騎士藉由信仰帶來的強大力量和體魄,在使用特殊魔法的時候,將會陷入迷狂狀態。

  迷狂狀態可以使狂騎士的力量超越肉體極限,但是只有在有他掌握特殊武器和一定條件的時候才能夠發生。由於狂迷狀態的破壞力過於強 大,且伴隨著強大的副作用。因此,唯有對神擁有絕對忠誠的狂騎士才能使用特殊武器。

狂騎士

◆ 獵人

  流浪與穿越時空的獵人,能夠在團隊作戰組對中,突顯出自己的專長,能夠為同伴保管更多的物品,同時還具備了一些尋找野外陷阱以及者鑰匙的能力,為隊友們解除一些看不到的危機,替隊友們找到正確道路的方向,是戰場上的第二線的重要戰鬥力。

獵人

相關新聞

《運命 Online》11 日改版《王國再起》 王國戰登場

GNN新聞 OLG

《運命 Online》即日起攻城掠地跨伺服器戰役引爆開戰

GNN新聞 OLG

《運命 Online》、《AIKA 新.誓紀》繽紛活動慶端午

GNN新聞 OLG

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】