GNN新聞

動漫畫2010-05-10 22:14

《我的妹妹哪有這麼可愛!》動畫角色設定及演出聲優情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自輕小說作品的動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》,於官方網站釋出了包括工作人員、聲優名單以及角色設定等情報。

  在該作中主角「高坂京介」的妹妹「高坂桐乃」既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生,但身為哥哥的京介也認為她確實是個大美女。這傢伙平常完全沒把哥哥的放在眼裡,而且京介也不喜歡她的態度,所以好幾年都沒好好和她交談過。雖然經常被男性友人羨慕,但卻想大聲說「即使有個漂亮的妹妹,好事可是一件也沒有啊!」的京介,卻在某天被妹妹找去為她作「人生諮詢」…?

  《我的妹妹哪有這麼可愛!》的原作輕小說是由 伏見つかさ所著,並由 かんざきひろ繪製插畫,中文版是由台灣角川代理發行。

  而參與作品演出的聲優也確定將與之前所推出的廣播劇 CD 相同,包括了 中村悠一、竹達彩奈等人。而作品將由曾執導《楚楚可憐超能少女組》、《貓願三角戀》等作的 川口敬一郎擔任監督。


  《我的妹妹哪有這麼可愛!》目前尚未確定作品預定推出日期,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的公開。

≡ STAFF ≡
原  作:伏見つかさ
監  督:川口敬一郎
系列構成:倉田英之
角色原案:かんざきひろ
動畫角色設定:織田広之
音  樂:神前暁
動畫製作:AIC

≡ CAST ≡
高坂桐乃:竹達彩奈
高坂京介:中村悠一
黒猫:花澤香菜
沙織・バジーナ:生天目仁美
田村麻奈実:佐藤聡美
新垣あやせ:早見沙織
来栖加奈子:田村ゆかり
メルル(星野くらら):田村ゆかり

相關新聞

【模型】壽屋《我的妹妹哪有這麼可愛》黑貓 Sweet Lolita 12 月再販發售

GNN新聞 其他

《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版哪有可能繼續》在日本推出 iOS 版

GNN新聞 iOS

《我的妹妹哪有這麼可愛!HappyenD》公開新服裝及黑貓等人成為偶像契機

GNN新聞 PS3

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】