GNN新聞

PSP2010-05-12 20:05

日本 Sony Style 發表《潛龍諜影:和平先驅》限定合作樣式隨身聽

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 Sony Style 發表,將於 5 月中旬推出與 KONAMI PSP 諜報動作遊戲《潛龍諜影:和平先驅(Metal Gear Solid Peace Walker)》合作的限量特別款式隨身聽「NWD-W253/Z」,由 Sony Style 獨家販售,價格 11800 日圓。

  本次發表的「NWD-W253/Z」是以 Sony 頸掛式耳機隨身聽「NWD-W253」為基礎的特別款式,採用符合遊戲主題的原創骷顱迷彩塗裝,每組都具備獨一無二的迷彩樣式。


  「NWD-W253/Z」採便利佩戴的頸掛式耳機整合設計,符合 JIS 防水保護等級 IPX5 規格,可直接水洗。內建 4GB 儲存空間,支援 MP3 / WMA / ATRAC / LPCM / AAC-LC 音訊壓縮格式,透過 USB miniB 端子與 PC 連線傳輸歌曲,持續運作時間約 10~11 小時。

  除了具備原創骷顱迷彩塗裝之外,「NWD-W253/Z」並預先安裝 6 首嚴選自《潛龍諜影:和平先驅》原聲配樂輯的樂曲,包括主旋律、主題歌曲、角色歌曲等,曲目如下:

‧METAL GEAR SOLID PEACE WALKER Main Theme(主旋律)
‧Heaven Divide(主題歌曲)
‧CHRYSALIS(遊戲配樂)
‧Outer Heaven(遊戲配樂)
‧Zero Allies!(遊戲配樂)
‧恋の抑止力(角色歌曲)

  包裝中同梱附屬角色下載序號卡,可下載穿著 WALKMAN T恤的士兵使用。

相關新聞

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影(Metal Gear)》系列今日歡度 30 歲生日 奠定匿蹤潛入戰術諜報玩法典型

GNN新聞 其他

【E3 17】《潛龍諜影 求生戰》E3 多人模式封閉試玩 潛入、建設據點並擊退怪物

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】