GNN新聞

動漫畫2010-05-13 15:07

《鋼之鍊金術師》即將迎接漫畫 9 年連載最終章

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 荒川弘所著的人氣漫畫作品《鋼之鍊金術師》,即將於下個月迎接作品的結局。

  自 2001 年開始連載的《鋼之鍊金術師》,故事背景架構在一個鍊金術相當發達的世界,鍊金術是必須按照「等價交換」來理解、分解、再構造成立。在此背景之下,想讓母親復活的愛德跟阿爾兩兄弟,使用了禁忌的人體鍊金術。

  由於鍊成失敗使得愛德失去了左腳,阿爾失去了身體。於是愛德犧牲了右手,將阿爾的靈魂安置在盔甲裡,而後為了取回失去的東西,他們決定踏上尋找「賢者之石」的旅程。

  該作於 2003 年首度製作成電視動畫,也推出了動畫電影作品,並於 2009 年推出了全新版本的動畫作品《鋼之鍊金術師 BROTHERHOOD》,新版電視動畫更同時期在日本以及台灣開播,受到極大的矚目。

  在已發行的日本漫畫雜誌「月刊少年 GANGAN」6 月號的第 107 話中,愛德與夥伴們已經進入了面對強敵的決戰之中,並於最後預告將在 7 月號(6 月 12 日發行)的雜誌中,迎接最終話的大結局。

144

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC《鋼之鍊金術師》黏土人 羅伊・馬斯坦古 18 年 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《鋼之鍊金術師》ARTFX J 愛德華·艾力克 8 月發售

GNN新聞 其他

《鋼之鍊金術師》真人版電影夏季問候宣傳海報公開

GNN新聞 其他

留言(144)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】